Lombo De Porco esfregado com especiarias com cenouras assadas

Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Lombo De Porco esfregado com especiarias com cenouras assadas pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 10g de gordura, e um total de 284 calorias. Para $2.0 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cominho moído, água, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco esfregado com especiarias com cenouras assadas, Lombo De Porco Esfregado Com Especiarias, e Lombo De Porco Esfregado Com Especiarias.
Instrucao
Disponha as cenouras em grandesuma assadeira aquecida.
Bata 2 colheres de sopaágua e todos os ingredientes restantes empequena tigela; despeje sobre as cenouras e misture tocoat. Cubra firmemente com resistente foil.DO à frente: pode ser feito 2 horas à frente.
Letstand à temperatura ambiente. Jogue para coatbefore continuar.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Roastcarrot mistura coberta até ficar macia, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, arrume o lombo de suínoem outra assadeira com aro. Stiroregano, cominho, pó de chile, smokedpaprika,e 1 colher de chá de sal grosso em smallbowl; esfregue a mistura em todos os lombos.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco à frigideira eCozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos. Volte para a assadeira com aro.
Retire o papel alumínio das cenouras. Nestlé porkamong cenouras em assadeira, organizandocarrotes em uma única camada ao redor da carne de porco. Roastuncovered até que o thermometerinserted imediato-lido no centro de registros da carne de porco 145 ° F, mexendo cenouras ocasionalmente se beginningto caramelize, aproximadamente 18 minutos.
Deixe repousar 5 a 10 minutos.
Transfira a carne de porco para a superfície de trabalho.
Corte em fatias de 1/2 polegada de espessura. Arrangecarrots no prato. Cubra com fatias de porco,regando os sucos da panela.
* Disponível na seção de especiarias de muitossupermercados e em mercados latinos.
** Às vezes rotulado Pimentón Dulce orPimentón de la Vera Dulce; disponível em alguns supermercados, em foodsstores especializados e de tienda.com.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Vinan Alicia Las Compuertas Malbec com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vermelho intenso com reflexos roxos. Uma combinação incrível entre intensidade e precisão. Revela uma fruta madura e caráter doce de amora, ameixa e marmelada de frutas vermelhas. Ele completa com notas elegantes de pimenta, baía e canela. Fruta preta intensa, grande amplitude e sucrosidade acentuada. Destaca-se pelos seus finos taninos maduros e sedosos e proporciona uma sensação de boca elegante e complexa. O envelhecimento aumentará a complexidade do vinho.Ideal para combinar com carne gordurosa, carne de caça, pratos picantes, cozidos lentamente ou grelhados.