Lombo de porco esfregado com especiarias com purê de raiz de aipo e maçã e molho de cidra

Lombo de porco esfregado com especiarias com purê de raiz de aipo e maçã e molho de cidra
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o lombo de porco esfregado com especiarias com purê de raiz de aipo e maçã e molho de cidra. Por US$ 1,95 por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 160 calorias , 5g de proteína e 4g de gordura . Esta receita serve 4 pessoas. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto vegetariana . 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e compre folhas de sálvia, vinagre de maçã, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 50% . Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lombo de Carne Recheado com Feijão Verde e Purê de Raiz de Batata e Aipo , Purê de Raiz de Aipo e Maçã e Purê de Raiz de Aipo e Maçã .

Instrucao

1
Combine raiz de aipo, cebola, maçã, sálvia e caldo de galinha em uma panela de 4 litros. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, até que a raiz de aipo esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
RabanoRabano
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire as folhas de sálvia e escorra o caldo, reservando o líquido.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Coloque a mistura cozida em um processador de alimentos com sal e adicione 1/2 xícara do líquido reservado e, em seguida, mais líquido em uma colher de sopa para obter a consistência desejada. Bata por 30 segundos até ficar homogêneo. Reserve (a mistura ficará quente na tigela do processador de alimentos por cerca de 30 minutos).
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Faça carne de porco: pré-aqueça o frango. Seque o lombo de porco com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5
Misture o açúcar, o caroço de aipo, a sálvia, o sal e a pimenta em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de especiarias em todo o lombo de porco.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Sementes De AipoSementes De Aipo
Lombo De PorcoLombo De Porco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Coloque na assadeira e grelhe por aproximadamente 7 a 8 minutos de cada lado, até que a carne esteja cozida, mas ainda rosada no centro.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Retire e deixe descansar por 5 minutos e depois corte em fatias de 1/4 de polegada.
1
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio,
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Refogue as chalotas, mexendo sempre, até ficarem macias e translúcidas, mas não douradas, por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Adicione a cidra de maçã e cozinhe até que todas as 2 colheres de sopa de cidra tenham sido cozidas e as chalotas estejam glaceadas com cidra reduzida, cerca de 4-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
4
Adicione o caldo de galinha, o vinagre e o sal e cozinhe por mais 2 minutos. Para servir, coloque 1 xícara de purê em um prato. Cubra com 4 fatias de carne de porco e 1 1/2 colher de sopa de molho de cidra.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
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