Lombo de porco esfregado com especiarias com purê de raiz de aipo e maçã e molho de cidra

Lombo de porco esfregado com especiarias com purê de raiz de aipo e maçã e molho de cidra
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o lombo de porco esfregado com especiarias com purê de raiz de aipo e maçã e molho de cidra. Por US$ 1,95 por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 160 calorias , 5g de proteína e 4g de gordura . Esta receita serve 4 pessoas. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto vegetariana . 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e compre folhas de sálvia, vinagre de maçã, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 50% . Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lombo de Carne Recheado com Feijão Verde e Purê de Raiz de Batata e Aipo , Purê de Raiz de Aipo e Maçã e Purê de Raiz de Aipo e Maçã .

Instrucao

1
Combine raiz de aipo, cebola, maçã, sálvia e caldo de galinha em uma panela de 4 litros. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, até que a raiz de aipo esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
RabanoRabano
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire as folhas de sálvia e escorra o caldo, reservando o líquido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
3
Coloque a mistura cozida em um processador de alimentos com sal e adicione 1/2 xícara do líquido reservado e, em seguida, mais líquido em uma colher de sopa para obter a consistência desejada. Bata por 30 segundos até ficar homogêneo. Reserve (a mistura ficará quente na tigela do processador de alimentos por cerca de 30 minutos).
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Faça carne de porco: pré-aqueça o frango. Seque o lombo de porco com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
5
Misture o açúcar, o caroço de aipo, a sálvia, o sal e a pimenta em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de especiarias em todo o lombo de porco.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sementes De AipoSementes De Aipo
Lombo De PorcoLombo De Porco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Coloque na assadeira e grelhe por aproximadamente 7 a 8 minutos de cada lado, até que a carne esteja cozida, mas ainda rosada no centro.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Retire e deixe descansar por 5 minutos e depois corte em fatias de 1/4 de polegada.
1
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio,
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Refogue as chalotas, mexendo sempre, até ficarem macias e translúcidas, mas não douradas, por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3
Adicione a cidra de maçã e cozinhe até que todas as 2 colheres de sopa de cidra tenham sido cozidas e as chalotas estejam glaceadas com cidra reduzida, cerca de 4-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
4
Adicione o caldo de galinha, o vinagre e o sal e cozinhe por mais 2 minutos. Para servir, coloque 1 xícara de purê em um prato. Cubra com 4 fatias de carne de porco e 1 1/2 colher de sopa de molho de cidra.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
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