Lombo de porco esfregado com especiarias com purê de raiz de aipo e maçã e molho de cidra

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o lombo de porco esfregado com especiarias com purê de raiz de aipo e maçã e molho de cidra. Por US$ 1,95 por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 160 calorias , 5g de proteína e 4g de gordura . Esta receita serve 4 pessoas. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto vegetariana . 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e compre folhas de sálvia, vinagre de maçã, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 50% . Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lombo de Carne Recheado com Feijão Verde e Purê de Raiz de Batata e Aipo , Purê de Raiz de Aipo e Maçã e Purê de Raiz de Aipo e Maçã .
Instrucao
Combine raiz de aipo, cebola, maçã, sálvia e caldo de galinha em uma panela de 4 litros. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, até que a raiz de aipo esteja macia.
Retire as folhas de sálvia e escorra o caldo, reservando o líquido.
Coloque a mistura cozida em um processador de alimentos com sal e adicione 1/2 xícara do líquido reservado e, em seguida, mais líquido em uma colher de sopa para obter a consistência desejada. Bata por 30 segundos até ficar homogêneo. Reserve (a mistura ficará quente na tigela do processador de alimentos por cerca de 30 minutos).
Faça carne de porco: pré-aqueça o frango. Seque o lombo de porco com papel toalha.
Misture o açúcar, o caroço de aipo, a sálvia, o sal e a pimenta em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de especiarias em todo o lombo de porco.
Coloque na assadeira e grelhe por aproximadamente 7 a 8 minutos de cada lado, até que a carne esteja cozida, mas ainda rosada no centro.
Retire e deixe descansar por 5 minutos e depois corte em fatias de 1/4 de polegada.
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio,
Refogue as chalotas, mexendo sempre, até ficarem macias e translúcidas, mas não douradas, por cerca de 5 minutos.
Adicione a cidra de maçã e cozinhe até que todas as 2 colheres de sopa de cidra tenham sido cozidas e as chalotas estejam glaceadas com cidra reduzida, cerca de 4-5 minutos.
Adicione o caldo de galinha, o vinagre e o sal e cozinhe por mais 2 minutos. Para servir, coloque 1 xícara de purê em um prato. Cubra com 4 fatias de carne de porco e 1 1/2 colher de sopa de molho de cidra.