Lombo De Porco esfregado com especiarias com Sambal de Manga

Lombo De Porco esfregado com especiarias com Sambal de Manga
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Lombo de porco esfregado com especiarias com Sambal de manga pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 165 calorias, 24g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,35 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar mascavo, Serrano chile, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Lombo De Porco Esfregado Com Especiarias, Lombo De Porco Esfregado Com Especiarias, e Lombo De Porco Esfregado Com Especiarias.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Para preparar carne de porco, misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela pequena. Esfregue o lombo de porco com mistura de especiarias; leve à geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque a carne de porco em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
4
Asse a 425 por 20 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 16
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Deixe repousar 5 minutos; corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
6
Para preparar sambal, misture a manga e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
7
Sirva sambal com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista