Lombo De Porco Esfregado Com Especiarias De Abóbora
O lombo de porco esfregado com especiarias de abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 634 calorias, 51G de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,1 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de lombo de porco assado, mostarda em pó, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o tempero de torta de abóbora, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Lombo de porco esfregado com especiarias com Ratatouille, Lombo de porco assado com especiarias, e Meu Tempero Quase Não Gordo Favorito Esfregou Lombo De Porco Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela pequena, adicione o tempero da torta de abóbora, mostarda em pó, cebola em pó, alho em pó, uma pitada de sal e uma moagem ou 2 de pimenta. Mexa e esfregue em todos os lados do lombo de porco.
Deixe descansar em temperatura ambiente por até 2 horas.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo a uma frigideira refratária e, quando o óleo começar a girar, adicione o lombo de porco e sele por todos os lados até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, permanecendo 2 colheres de sopa de óleo e uma pitada de sal. Esfregue na carne de porco por todos os lados. Em seguida, coloque de volta na panela e no forno.
Asse até que a carne de porco esteja cozida, cerca de 35 minutos por meio.
Deixe a carne descansar cerca de 10 minutos antes de cortar.