Lombo De Porco Esfregado Com Especiarias De Abóbora

Lombo De Porco Esfregado Com Especiarias De Abóbora
O lombo de porco esfregado com especiarias de abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 634 calorias, 51G de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,1 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de lombo de porco assado, mostarda em pó, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o tempero de torta de abóbora, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Lombo de porco esfregado com especiarias com Ratatouille, Lombo de porco assado com especiarias, e Meu Tempero Quase Não Gordo Favorito Esfregou Lombo De Porco Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em uma tigela pequena, adicione o tempero da torta de abóbora, mostarda em pó, cebola em pó, alho em pó, uma pitada de sal e uma moagem ou 2 de pimenta. Mexa e esfregue em todos os lados do lombo de porco.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Lombo De PorcoLombo De Porco
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Deixe descansar em temperatura ambiente por até 2 horas.
4
Adicione 2 colheres de sopa de óleo a uma frigideira refratária e, quando o óleo começar a girar, adicione o lombo de porco e sele por todos os lados até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Remova para um prato.
6
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, permanecendo 2 colheres de sopa de óleo e uma pitada de sal. Esfregue na carne de porco por todos os lados. Em seguida, coloque de volta na panela e no forno.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse até que a carne de porco esteja cozida, cerca de 35 minutos por meio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Deixe a carne descansar cerca de 10 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista