Lombo De Porco Esfregado Com Especiarias Recheadas Com Damasco

Lombo De Porco Esfregado Com Especiarias Recheadas Com Damasco
O lombo de porco esfregado com especiarias recheado com damasco é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 12 porções com 165 calorias, 26g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.45 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem gengibre moído, cominho moído, lombo de porco desossado assado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco assado com especiarias, Lombo de porco esfregado com especiarias com Ratatouille, e Lombo de porco esfregado com esmalte de Damasco e chucrute.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Combine damascos e alcaparras;Reserve. Corte a gordura da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Corte uma fenda horizontal de 1/2 de polegada de largura na extremidade da carne de porco; corte até a outra extremidade da carne de porco para formar um bolso profundo usando uma faca longa e fina. Coloque a mistura de damasco no bolso; embale usando a alça de uma colher de pau. Esfregue a superfície da carne de porco com mistura de cominho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Coloque a carne de porco em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Insira o termômetro de carne na porção mais grossa de carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
6
Asse a 350 por 1 hora e 55 minutos ou até que o termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde30
Revista