Lombo De Porco Esfregado Com Especiarias Recheadas Com Damasco

O lombo de porco esfregado com especiarias recheado com damasco é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 12 porções com 165 calorias, 26g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.45 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem gengibre moído, cominho moído, lombo de porco desossado assado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco assado com especiarias, Lombo de porco esfregado com especiarias com Ratatouille, e Lombo de porco esfregado com esmalte de Damasco e chucrute.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena.
Combine damascos e alcaparras;Reserve. Corte a gordura da carne de porco.
Corte uma fenda horizontal de 1/2 de polegada de largura na extremidade da carne de porco; corte até a outra extremidade da carne de porco para formar um bolso profundo usando uma faca longa e fina. Coloque a mistura de damasco no bolso; embale usando a alça de uma colher de pau. Esfregue a superfície da carne de porco com mistura de cominho.
Coloque a carne de porco em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Insira o termômetro de carne na porção mais grossa de carne de porco.
Asse a 350 por 1 hora e 55 minutos ou até que o termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa).