Lombo De Porco esfregado com passas-Chutney de mostarda

O lombo de porco esfregado com passas-Chutney de mostarda é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 12. Para $1.98 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 7g de gordura, e um total de 324 calorias. 22 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver passas douradas, pimenta da Jamaica moída, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco esfregado com especiarias com molho de churrasco de mostarda, Lombo de porco esfregado e grelhado, e Mostarda-carne de porco esfregada com molho de Amora-mostarda e batatas fritas temperadas.
Instrucao
Para preparar chutney, aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, 2 colheres de chá de gengibre fresco e alho; refogue 4 minutos. Junte o suco e os próximos 6 ingredientes (através de 1/2 colher de chá de cominho); leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido.
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos. Misture a geléia, a mostarda e 1/4 de colher de chá de sal. Colher em uma tigela; cubra e leve à geladeira.
Para preparar a carne de porco, misture o açúcar e os próximos 8 ingredientes( através da pimenta vermelha); esfregue sobre a carne de porco.
Coloque a carne de porco em um rack revestido com spray de cozinha; coloque o rack na panela.
Asse a 350 por 1 hora e 20 minutos ou até que um termômetro de carne Registre 160 (ligeiramente rosa).
Deixe repousar 20 minutos.