Lombo de porco espanado com cogumelos e erva-doce
O lombo de porco espanado com cogumelos e erva-doce é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 6 porções com 190 calorias, 32g de proteína, e 4G de gordura um. Para $2.4 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cogumelos porcini, lombo de porco, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco esfregado com erva-doce assada com fatias de erva-doce assadas, Lombo de porco esfregado com erva-doce assada com fatias de erva-doce assadas, e Lombo De Porco Com Erva-Doce.
Instrucao
Combine cogumelos e sementes de erva-doce em um processador de alimentos ou moedor de especiarias; processe até moer finamente.
Combine sal e alho para fazer uma pasta. Esfregue a carne de porco com pasta de alho; polvilhe com mistura de cogumelos.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco; cozinhe 5 minutos ou até dourar, virando ocasionalmente.
Coloque a panela no forno; asse a 425 por 15 minutos ou até que um termômetro Registre 160 (médio) ou o grau desejado de cozimento.
Transfira a carne de porco para uma assadeira de geléia e deixe descansar por 10 minutos.
Coloque a carne de porco em uma tábua de cortar, reservando sucos em uma panela de geléia.
Combine os sucos reservados e o caldo em uma frigideira de ferro fundido; deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Regue a mistura de caldo sobre a carne de porco.