Lombo De Porco Fogão Lento
O lombo de porco do fogão lento é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 8. Para $1.34 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 4G de gordura, e um total de 174 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 15 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 34 diriam que atingiu o local. Uma mistura de alho, pimenta moída, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Incrível lombo de porco no fogão lento, Havana Slow Cooker Pork Tenderloin, e Lombo De Porco De Maçã Fogão Lento.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Um nariz convidativo de fumaça, alcatrão, alcaçuz, soja, cereja preta e groselha preta. Isso leva a um vinho encorpado com camadas de frutas suculentas, excelente profundidade e concentração, e um final longo e puro. Mistura: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon