Lombo de porco glaceado com laranja e tempero italiano

Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que você deseja comida mediterrânea. Experimente fazer lombo de porco glaceado com laranja e tempero italiano em casa. Uma porção contém 285 calorias , 32 g de proteína e 5 g de gordura . Por US$ 1,43 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Se você tiver suco de laranja concentrado, açúcar, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 23 minutos . Funciona bem como um prato principal acessível. É trazido a você por Allrecipes. Com uma pontuação spoonacular de 61% , este prato é bom. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Lombo de porco enrolado em bacon e glaceado com bordo , Lombo de porco enrolado em bacon e Delicioso lombo de porco assado com cogumelos e salada de tomate .
Instrucao
Dissolva o sal e o açúcar em 1 litro de água em uma tigela.
Adicione a carne e deixe descansar por 45 minutos. Enxágue e seque com papel toalha.
Enquanto isso, em uma panela pequena, reduza o concentrado de laranja pela metade em fogo baixo. Adicione o alho e o tempero italiano.
Pincele a carne de porco com o glacê e reserve.
Acenda uma fogueira de carvão em metade da grelha ou ligue os queimadores a gás na potência máxima por 10 minutos. Lubrifique a grelha quente com um pano embebido em óleo e uma pinça.
Coloque os filés na grelha quente e feche a tampa; grelhe até dourar bem, cerca de 7 minutos. Vire a carne e feche a tampa; grelhe até dourar bem do outro lado, cerca de 6 minutos a mais. Desligue a grelha a gás (ou mova a carne para o lado mais frio da grelha a carvão) e deixe os filés descansarem cobertos até que a temperatura interna atinja 63 graus Celsius (145 graus Celsius) em um termômetro de carne, cerca de 5 minutos a mais.