Lombo De Porco Grelhado

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Lombo de porco grelhado pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 94g de proteína, 17g de gordura, e um total de 631 calorias. Para $5.46 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 21 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de sal kosher, folhas de coentro, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Lombo de porco grelhado com abacate - salsa de pêssego e Tomatillo guacamole grelhado, Lombo de porco recheado sobre couve grelhada regada com uísque de pêssego grelhado Beurre Blanc, e Lombo de porco grelhado caribenho com salsa de abacaxi grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Apare o lombo de porco com qualquer excesso de gordura e pele prateada.
Coloque as raspas de limão, o suco de limão, o mel, o sal e o alho em pó em uma jarra pequena com tampa e agite para combinar.
Despeje metade da mistura de marinada em um saco selável de 1 galão, adicione a pimenta chipotle e mova-se para combinar.
Adicione o lombo de porco ao saco e sele, removendo o máximo de ar possível e coloque em um recipiente para detectar vazamentos. Deixe marinar na geladeira por 6 a 24 horas, girando a bolsa na metade do tempo.
Coloque a marinada restante em um recipiente coberto e leve à geladeira até ficar pronta para uso.
Retire o lombo do saco e deixe descansar à temperatura ambiente enquanto prepara a grelha.
Retire a marinada reservada da geladeira.
Encha um grande iniciador de chaminé com carvão vegetal natural e luz. Assim que o carvão estiver cinza e branco, aproximadamente 30 minutos, despeje o carvão quente na grelha mais baixa da grelha e espalhe em uma camada uniforme usando pinças extra-longas.
Coloque a grelha de cozimento de volta na grelha e cubra com a tampa; aqueça a grelha em fogo médio por 2 a 3 minutos.
Pincele a grelha com óleo vegetal.
Retire o lombo do saco e coloque no centro da grelha. Descarte o saco com marinada. Cubra e cozinhe por 12 a 15 minutos, girando a cada 1 1/2 a 2 minutos, até que o lombo atinja uma temperatura interna de 140 graus F.
Retire o lombo da grelha e coloque em um pedaço grande de papel alumínio resistente dobrado nas bordas para criar uma cesta e despeje na marinada reservada. Enrole bem e descanse por 10 minutos.
Retire para uma tábua e corte.
Decore com coentro e sirva.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Lechas de Los Andes Gran Malbec (ou Kosher). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
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Lechas de Los Andes Gran Malbec ou Kosher
Cor rubi intensa. Brilhante, com aromas complexos de amora, minerais e violetas. Denso e concentrado, este vinho tem uma acidez sólida e taninos marcando os sabores de bagas, violetas e chocolate amargo. Eles também mantêm a doçura do vinho. O final é com taninos doces e violeta agradável. Este é um vinho bem equilibrado, rico em personalidade.