Lombo De Porco Grelhado Ao Estilo Tailandês

Lombo De Porco Grelhado Ao Estilo Tailandês
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O lombo de porco grelhado ao estilo Tailandês pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.62 por porção, receita abrange 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 6g de gordura, e um total de 256 calorias. Esta receita serve 6. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre, pasta amanteigada, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pasta amanteigada de soja, você pode seguir este prato principal com o Scones De Mirtilo De Trigo Integral Com Baixo Teor De Gordura como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é sólida. Tentar O Melhor Lombo De Porco Grelhado-Estilo Memphis, Lombo de porco grelhado com Memphis style Rub, e Pescoço De Porco Grelhado Estilo Tailandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o açúcar granulado, o vinagre, o suco de limão, o molho de peixe, o alho e os flocos de pimenta vermelha em uma tigela; reserve para servir.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1
Misture o derretimento, o molho de peixe, o molho de soja, o açúcar mascavo, o alho e a pimenta em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Molho De PeixeMolho De Peixe
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Combine a marinada e a carne de porco em um grande saco com zíper. Feche bem o saco, misture para cobrir a carne de porco e deixe a carne de porco marinar na geladeira por até 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Tecer 2 pedaços de carne de porco em cada espeto.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Para uma grelha a carvão: abra completamente as aberturas da grelha inferior. Acenda uma grande chaminé cheia de briquetes de carvão (100 briquetes; 6 litros). Quando as brasas estiverem quentes, despeje-as em uma camada uniforme sobre a grelha. Coloque a grelha no lugar, tampe e aqueça a grelha até ficar quente, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Para uma grelha a gás: coloque todos os queimadores no alto, tampe e aqueça a grelha até ficar quente, cerca de 15 minutos. (Ajuste os queimadores conforme necessário para manter um fogo quente.)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Limpe e lubrifique a grelha de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Coloque os espetos na grelha e cozinhe até que a carne esteja cozida e levemente carbonizada nas bordas, 7 a 10 minutos, virando os espetos na metade.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Transfira os espetos para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Retire a carne dos espetos, polvilhe as folhas de coentro por cima e sirva, passando o molho separadamente.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista