Lombo de porco grelhado asiático com abacaxi

Lombo de porco grelhado asiático com abacaxi
Lombo de porco grelhado asiático com abacaxi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 146 calorias, 19g de proteína, e 3G de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta em pó, sal grosso, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Asiático Grelhado, Lombo de porco Asiático grelhado com molho de amendoim, e Lombo de porco grelhado Caribe com salsa de abacaxi grelhado.

Instrucao

1
Coloque os lombos de porco em um saco plástico que pode ser fechado novamente; Reserve. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da marinada; despeje sobre a carne de porco. Saco de vedação; leve à geladeira por pelo menos 1 hora para marinar ou até 24 horas para realçar o sabor.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Pré-aqueça a grelha a fogo médio. Quando estiver pronto para grelhar, retire a carne de Porco da marinada e coloque na grelha. Cozinhe, coberto, por cerca de 10 minutos de cada lado ou até que a temperatura interna da carne de porco seja de 160 graus F. Enquanto isso, coloque os pedaços de abacaxi no espeto; coloque na grelha durante os últimos 6 minutos de tempo de grelhar, virando após 3 minutos. Para servir, corte a carne de porco em fatias de 1/2 polegada (medalhões) e sirva com abacaxi grelhado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De AbacaxiPedaços De Abacaxi
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco.
Sabores densos de ameixa escura e chocolate, em camadas com carvalho torrado e um acabamento aveludado que perdura e perdura. Combina bem com carnes grelhadas, queijo médio a forte ou simplesmente por conta própria.
Sabores densos de ameixa escura e chocolate, em camadas com carvalho torrado e um acabamento aveludado que perdura e perdura. Combina bem com carnes grelhadas, queijo médio a forte ou simplesmente por conta própria.
Dense flavors of dark plum and chocolate, layered with toasted oak and a velvety finish that lingers and lingers. Pairs well with grilled meats, medium to strong cheese or simply on its own.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista