Lombo de porco grelhado com abacaxi e pimentão

Lombo de porco grelhado com abacaxi e pimentão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco grelhado com abacaxi e pimentão. Esta receita serve 4 e custa US $1,74 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 337 calorias, 21g de proteína, e 19g de gordura por porção. Se você tiver dentes de alho, lombo de porco, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de porco grelhadas com Hots longos e pimentões amarelos, Lombo de porco grelhado caribenho com salsa de abacaxi grelhado, e Lombo de porco teriyaki grelhado e abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o molho de soja, molho de peixe, alho, gengibre, óleo de gergelim e pimenta em uma assadeira de 13 por 9 polegadas e bata para combinar; conjunto aside.To borboleta a carne de porco, coloque o lombo em uma tábua de cortar com uma extremidade apontando para você. Corte longitudinalmente no centro, quase mas não cortando completamente o lombo, deixando cerca de 1/4 a 1/2 polegada de espessura de carne intacta.Abra o lombo como um livro e empurre-o para achatar.Começando no lado esquerdo, com a lâmina da faca paralela à tábua de corte e a lâmina voltada para a esquerda, corte o comprimento da costura, mantendo a espessura de 1/4 a 1/2 polegada.Puxe a carne aberta e pressione para baixo para achatar. Continue cortando e achatando até que toda a metade esquerda tenha uma espessura de 1/4 a 1/2 de polegada. Gire o lombo e repita na outra metade.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
GengibreGengibre
PimentaPimenta
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
CozimentoCozimento
FacaFaca
LevarLevar
1
Aqueça uma grelha ao ar livre até ficar alta (cerca de 232° a550) e esfregue as grelhas com uma toalha embebida em óleo vegetal. Tenha uma escova de pastelaria e uma tigela pequena de óleo vegetal pronta.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
PincelPincel
GrillGrill
TigelaTigela
2
Pincele o abacaxi, o pimentão e as cebolinhas com uma fina camada de óleo e coloque-os na grelha.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AbacaxiAbacaxi
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Pincele os lados cortados das metades de limão com óleo e coloque-os com o lado cortado para baixo na grelha. Cubra a grelha e cozinhe, virando o abacaxi e os vegetais conforme necessário (não há necessidade de virar as limas), até que as marcas da grelha apareçam e cada item seja ligeiramente amolecido e carbonizado, cerca de 4 minutos para o abacaxi, cebolinha e limão, 5 a 6 minutos para o pimentão.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
AbacaxiAbacaxi
CebolaCebola
CALCAL
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire as frutas e legumes para um prato grande ou assadeira e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
FrutaFruta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Retire a carne de Porco da marinada, raspe qualquer excesso e descarte a marinada. Esfregue as grelhas novamente com uma toalha embebida em óleo, coloque a carne de porco na grelha e cubra a grelha. Cozinhe, virando uma vez, até que as marcas da grelha apareçam e a carne de porco Registre 140 ° F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 7 a 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
6
Retire para uma tábua de cortar, tenda com papel alumínio e deixe descansar. Enquanto isso, termine de preparar a cobertura.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AluminioAluminio
7
Corte e descarte os núcleos do abacaxi.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
8
Corte a fruta restante em dados médios e coloque em uma tigela média. Pique o pimentão e as cebolinhas em dados médios e adicione à tigela. Esprema o suco de 2 das metades de limão na tigela e mexa para combinar.Corte a carne de porco, esprema o suco das 2 metades de limão restantes sobre a carne e sirva com a mistura de abacaxi e pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
AbacaxiAbacaxi
CebolaCebola
FrutaFruta
SucoSuco
CALCAL
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Sur De Los Andes Malbec com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Sur De Los Andes Malbec
Sur De Los Andes Malbec
Um suculento Malbec com acidez viva apoiando as notas de framboesa, amora e ameixa tecidas com taninos macios e acabamento tingido de especiarias. Todas as uvas são classificadas duas vezes na chegada à vinícola. Todas as fermentações ocorrem naturalmente com leveduras nativas. A fermentação leva 20 dias com 2 dias de maceração a frio, a temperaturas entre 24-27 graus Celsius para atingir a maior complexidade. O vinho passa então por fermentação 100% maloláctica e é envelhecido em barris de carvalho mais velhos.
DificuldadeEspecialista
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