Lombo De Porco Grelhado Com Alecrim Laranja

Lombo De Porco Grelhado Com Alecrim Laranja
O lombo de porco grelhado com alecrim laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,14 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 11g de gordura, e um total de 216 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de alecrim, lombo de porco, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo De Porco Laranja E Alecrim, Lombo de porco laranja e alecrim, e Lombo de porco assado com laranja e alecrim para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Rutini Coleccion Cabernet-Malbec com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Vermelho rubi profundo. Duo de varietais de origem francesa resulta em um vermelho nocivo e equilibrado: Cabernet Sauvignon oferece seu caráter completo, e Malbec dá nuance à mistura com taninos suaves e doces, aprimorando uma combinação única de sabores e aromas frutados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista