Lombo de porco grelhado com alho e limão

Lombo de porco grelhado com alho e limão
Lombo de porco grelhado com alho e limão é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 162 calorias, 24g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.13 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de lombos de porco, suco de limão, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Grelhado Chili Lime, Chipotle Lime Lombo De Porco Grelhado-Minha Tomada, e Lombo De Porco Com Alho Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Corte pequenas fendas de 1/4 a 1/2 de polegada de profundidade em cima de cada lombo de porco. Insira fatias de alho em fendas.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
AlhoAlho
3
Em uma tigela pequena, misture a casca de limão, o óleo, o suco de limão, o mel, o sal e a pimenta até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
MelMel
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Quando a grelha é aquecida, pincele os lombos de porco com mistura de limão.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
CALCAL
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Coloque a carne de porco na grelha a gás em fogo médio ou na grelha a carvão sobre brasas médias; cubra a grelha. Cozinhe 18 a 22 minutos, virando várias vezes, até que a carne de porco tenha um leve rubor de rosa no centro e o termômetro de carne inserido no centro leia 160 ° F.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
6
Corte a carne de porco em fatias para servir.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Reginato Malbec rosé. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Malbec parece um herói improvável para uma uva de vinho espumante, mas quando você quer que seu rosé mostre alguma cor e caráter reais, então Malbec é seu homem. Crocante e seco com adoráveis sabores e aromas de morango, ruibarbo. Apenas um toque de estrutura de tanino, tempero floral e um incrível acabamento elegante completam a boca. Fala da rica uva Malbec, mas nunca perde sua natureza leve e refrescante. Isso lhe dará um bom motivo para beber vinho espumante com seu prato principal!
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista