Lombo de porco grelhado com coentro-marinada de hortelã

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco grelhado com a marinada de coentro e hortelã. Para $2.38 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 24g de gordura, e um total de 439 calorias. Esta receita serve 10. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, lombo de porco, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco grelhado com marinada de Firecracker, Lombo de porco grelhado com mostarda, alecrim e marinada de maçã, e Lombo de porco grelhado com raspas de limão-marinada de tomilho.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, torre levemente as sementes de coentro, cominho e erva-doce em fogo moderado até perfumar, cerca de 2 minutos.
Transfira para um prato e deixe esfriar. Em um moedor de especiarias ou café, Moa as sementes até obter um pó fino.
No liquidificador, misture o coentro com o azeite, a cebola, a hortelã, o suco de laranja e as raspas; bata até ficar homogêneo. Raspe a marinada em uma assadeira grande de vidro. Junte as especiarias moídas. Tempere a carne de porco com pimenta e adicione à marinada; vire para revestir. Leve à geladeira por 2 a 4 horas, virando ocasionalmente.
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma grelha.
Retire a carne de Porco da marinada e raspe qualquer excesso. Tempere generosamente com sal e pimenta. Pincele levemente a grelha com óleo vegetal. Grelhe os lombos em fogo médio-quente ou na assadeira, virando ocasionalmente, por 20 a 25 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 140 para médio.
Transfira os lombos para uma tábua de cortar e deixe descansar por 5 minutos.
Corte a carne em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Divida os biscoitos de Fubá-Cheddar, espalhe com Ketchup de tomate temperado e faça sanduíches com a carne de porco.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 109 dólares por garrafa.
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Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
Uma cor roxa opaca de revestimento de vidro, ostenta um nariz sedutor de carvalho tostado, mineral, alcaçuz, lavanda, especiarias exóticas e frutas pretas variadas. Densa, rica e voluptuosa no paladar, esta é uma beleza encorpada. Emparelhamento: combina bem com carnes grelhadas ou assadas, como carne ou cordeiro, codorna recheada com salsicha ou qualquer outro ótimo combo de carne que você possa sonhar.