Lombo de porco grelhado com ervas

Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e sem laticínios à sua caixa de receitas, Lombo de Porco Grelhado com Ervas pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 1,65 a porção, você ganha um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 8g de gordura e um total de 248 calorias. Será um sucesso no evento The Fourth Of July. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Uma mistura de lombinhos de porco, óleo de canolan, suco de limão e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 70%, esse prato é bom. Lombo de porco grelhado com ervas e pêssegos grelhados, lombo de porco grelhado com crosta de ervas e chalotas crocantes e lombo de porco grelhado com crosta de ervas e chalotas crocantes são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os primeiros nove ingredientes.
Despeje 3/4 xícara de marinada em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente; adicione carne de porco. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Cubra e leve à geladeira a marinada restante.
Escorra e descarte a marinada. Usando uma pinça de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Prepare a grelha para calor indireto usando uma pingadeira.
Coloque a carne de porco sobre a pingadeira e grelhe, tampada, em fogo médio-quente indireto por 25-40 minutos ou até que o termômetro de carne marque 160°, regando ocasionalmente com a marinada reservada.
Deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
O lombo de porco pode ser combinado com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos de carne, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o Moet & Chandon White Star (). Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
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Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.