Lombo de porco grelhado com especiarias e cebolinha

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Lombo de porco grelhado esfregado com especiarias com batata-doce e cebolinha pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,25 por porção. Uma porção contém 530 calorias, 39g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebolinhas, incluindo 2 polegadas de top, caiena, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Esfregado Com Especiarias, Lombo De Porco Esfregado Com Especiarias, e Lombo De Porco Esfregado Com Especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda a grelha. Em uma tigela pequena, misture 3 colheres de sopa do óleo com a caiena, tomilho, noz-moscada, açúcar mascavo, vinagre, 3/4 colher de chá do sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Esfregue a mistura sobre a carne de porco.
Leve uma panela média de água para ferver.
Adicione as batatas doces e cozinhe até ficar quase macio, cerca de 5 minutos.
Pincele as batatas-doces e as cebolinhas com as 2 colheres de sopa restantes de óleo e polvilhe com as 1/4 colher de chá restantes de sal e 1/8 de colher de chá de pimenta.
Grelhe a carne de porco em fogo moderado, virando uma vez, até ficar média, 12 a 15 minutos ao todo.
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe descansar em um local quente.
Grelhe as batatas-doces e as cebolinhas, virando, até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Corte a carne de porco em fatias diagonais de 1/2 polegada.
Variação: substitua 1 Libra de lanças de aspargos pelas cebolinhas. Retire as pontas duras e use uma colher de sopa adicional de óleo para escovar as lanças. Grelhe por cerca de 10 minutos.
Recomendação de vinho: o sabor exuberante e jammy da fruta Australiana Shiraz o torna um ótimo parceiro para carnes grelhadas. Experimente um aqui para um deleite barato, mas saboroso.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você poderia tentar é Menage A Trois Malbec. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Menage A Trois Malbec]()
Menage A Trois Malbec
Uma mistura irresistível de amoras, mirtilos, cerejas escuras e notas de especiarias em seu rastro. Com taninos macios e redondos e um final aveludado, este vinho é personificado pela paixão.O emparelhamento perfeito com carne de porco grelhada, salmão defumado e macarrão com molho pesto.