Lombo de porco grelhado com iogurte e limão

Lombo de porco grelhado com iogurte e limão
Lombo de porco grelhado com iogurte e limão é um sem glúten e primal receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 8G de gordura, e um total de 206 calorias. Para $1.45 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem azeite, casca de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Grelhado Chili Lime, Chipotle Lime Lombo De Porco Grelhado-Minha Tomada, e Lombo de porco grelhado com alho e limão.

Instrucao

1
Polvilhe a carne de porco uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
2
Coloque em uma assadeira ou saco plástico grande com zíper.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Misture o iogurte e os próximos 6 ingredientes. Reserve 1 xícara de mistura de iogurte; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
4
Coloque a mistura restante de iogurte sobre a carne de porco, esfregando uniformemente sobre a carne de porco. Cubra ou sele e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
5
Retire a carne de Porco da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
6
Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 400), 20 minutos, virando uma vez, ou até que o termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 15
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos.
8
Corte em fatias de 1/2 de polegada; sirva com 1 xícara de mistura de iogurte reservada.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Zuccardi Aluvional Altamira Malbec com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 90 dólares por garrafa.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Tons vermelhos e violetas profundos. Caráter complexo de frutas com notas de morango, cereja e ameixa, complementadas por notas frescas de ervas e florais. O paladar tem uma entrada sedosa com uma acidez viva, grandes taninos estruturados e um final longo.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista