Lombo de porco grelhado com limão mel com Salsa Cítrica

Lombo de porco grelhado com limão mel com Salsa Cítrica
A receita mel limão lombo de porco grelhado com Citrus Salsan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 4 porções com 241 calorias, 24g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.62 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal bastante barato para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue sal torrado e kosher, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco com XEC (salsa Cítrica Maia), Lombo de porco grelhado com frutas cítricas e marinado com soja, e Chipotle Mel Limão Lombo De Porco.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio (350 a 450). Esfregue a carne de porco com 1/2 colher de chá. oleo. Em uma tigela, misture as raspas, o suco, o mel e 3/4 colher de chá. sal e divida entre 2 tigelas.
Ingredientes que você precisará
MelMel
SucoSuco
PorcoPorco
SalSal
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
GrillGrill
LevarLevar
2
Grelhe o limão, virando ocasionalmente, até ficar muito macio, cerca de 8 minutos, e grelhe a carne de porco, virando ocasionalmente e escovando com metade do esmalte de limão, até que um termômetro inserido na parte mais grossa atinja 145, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
LimaoLimao
CALCAL
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
3
Deixe o limão esfriar, retire as sementes e o núcleo branco central e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SementeSemente
4
Transfira a carne de porco para uma travessa, tenda com papel alumínio e deixe descansar cerca de 10 minutos. Enquanto isso, ferva o esmalte restante em uma panela pequena, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 5 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
PorcoPorco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
AluminioAluminio
5
Em uma tigela, misture as 2 colheres de chá restantes. óleo, toranjas, laranjas, tomilho, restante 1/2 colher de chá. sal, limão picado e pistache.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
PistachePistache
LaranjaLaranja
LimaoLimao
TomilhoTomilho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Corte a carne de porco, pincele com esmalte espesso e sirva com salsa cítrica.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
PorcoPorco

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec
Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec
Sabores densos de ameixa escura e chocolate, em camadas com carvalho torrado e um acabamento aveludado que perdura e perdura. Combina bem com carnes grelhadas, queijo médio a forte ou simplesmente por conta própria.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista