Lombo de porco grelhado com medley de abóbora

Lombo de porco grelhado com medley de abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 234 calorias, 26g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.94 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal, tomilho, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Medley Squash Grelhado, Lombo de porco grelhado com Medley vegetal, e Lombo de porco grelhado com abacate - salsa de pêssego e Tomatillo guacamole grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor.
Retire a pele prateada do lombo, deixando uma fina camada de gordura.
Polvilhe carne de porco com 1 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta.
Misture a mostarda e os próximos 4 ingredientes. Esfregue a mistura de mostarda na carne de porco; cubra e deixe repousar 10 minutos.
Corte a abóbora e a abobrinha em fatias de 1/2 de polegada; corte em meias luas. Misture com 1 colher de chá. azeite e restante 1 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta.
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos ou até ficar macia.
Enquanto isso, grelhe a carne de porco, coberta com tampa da grelha, 10 a 12 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 15
Retire da grelha; cubra com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos. Corte a carne de porco e sirva com medley de abóbora.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Reginato Malbec rosé. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Reginato Malbec Rose
Malbec parece um herói improvável para uma uva de vinho espumante, mas quando você quer que seu rosé mostre alguma cor e caráter reais, então Malbec é seu homem. Crocante e seco com adoráveis sabores e aromas de morango, ruibarbo. Apenas um toque de estrutura de tanino, tempero floral e um incrível acabamento elegante completam a boca. Fala da rica uva Malbec, mas nunca perde sua natureza leve e refrescante. Isso lhe dará um bom motivo para beber vinho espumante com seu prato principal!