Lombo de porco grelhado com Medley vegetal
Lombo de porco grelhado com Medley vegetal requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $2.71 por porção. Uma porção contém 457 calorias, 45g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por BettyCrocker.com. muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de queijo parmesão, pimentão, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Lombo de porco grelhado com Medley vegetal, Lombo de porco grelhado com Curry vegetal, e Lombo De Porco Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/2 xícara de molho e o alho em vidro raso ou prato de plástico ou saco de armazenamento de alimentos de plástico resealable.
Adicione a carne de porco; vire para revestir com marinada. Cubra o prato ou o saco de vedação e leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais que 12 horas.
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Misture os ingredientes restantes, exceto o queijo, em uma panela quadrada de alumínio, 9x9x2 polegadas.
Retire a carne de Porco da marinada; Reserve a marinada. Cubra e grelhe a carne de porco e a panela de legumes de 4 a 5 polegadas de fogo médio de 15 a 20 minutos, escovando a carne de porco ocasionalmente com marinada e virando uma vez, até que a carne de porco fique levemente rosada no centro e os vegetais fiquem crocantes. Mexa os legumes 2 ou 3 vezes durante a grelha. Descarte qualquer marinada restante.
Corte a carne de porco em fatias.
Polvilhe o queijo sobre os legumes.