Lombo de porco grelhado com melaço de romã

Lombo de porco grelhado com melaço de romã
O lombo de porco grelhado com melaço de romã é um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 222 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.75 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pó de cinco especiarias, pinot noir, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco grelhado com molho de churrasco Café-melaço, Pernas De Frango Grelhadas Com Melaço De Romã, e Berinjela Grelhada Com Melaço De Fetan E Romã.

Instrucao

1
Para preparar o molho, misture o caldo e os próximos 4 ingredientes (através do mel) em uma panela pequena; cozinhe em fogo médio 30 minutos ou até reduzir para 1/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
MelMel
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; coe sobre uma tigela. Descarte os sólidos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a manteiga à mistura de melaço, mexendo com um batedor até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Para preparar lombo de porco, pré-aqueça o forno a 50
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Combine sal, pó de cinco especiarias e pimenta; esfregue uniformemente sobre a carne de porco. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PimentaPimenta
PorcoPorco
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a carne de porco à panela e cozinhe 1 minuto, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Coloque a panela no forno; asse a 500 por 12 minutos ou até que um termômetro Registre 155 (ligeiramente rosa).
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Deixe repousar 10 minutos. Corte a carne de porco em fatias finas e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PorcoPorco
10
Vinhos perfeitos: Sanford Pinot Noir 2001 "Santa Rita Hills" (Santa Barbara County, CA), $ os belos sabores de terra, romã, granadina, mocha e conservas de cereja deste vinho entram em foco quando você o serve com o lombo de porco e molho de romã. O molho também reflete a maravilhosa textura sedosa e macia do vinho. Como uma alternativa menos cara, considere o Echelon 2002 Pinot noir da costa Central da Califórnia, cerca de $
Ingredientes que você precisará
Conservas De CerejaConservas De Cereja
Lombo De PorcoLombo De Porco
RomaRoma
VinhoVinho
RomaRoma
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
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