Lombo de porco grelhado com melaço de romã
O lombo de porco grelhado com melaço de romã é um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 222 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.75 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pó de cinco especiarias, pinot noir, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco grelhado com molho de churrasco Café-melaço, Pernas De Frango Grelhadas Com Melaço De Romã, e Berinjela Grelhada Com Melaço De Fetan E Romã.
Instrucao
Para preparar o molho, misture o caldo e os próximos 4 ingredientes (através do mel) em uma panela pequena; cozinhe em fogo médio 30 minutos ou até reduzir para 1/3 xícara.
Retire do fogo; coe sobre uma tigela. Descarte os sólidos.
Adicione a manteiga à mistura de melaço, mexendo com um batedor até que a manteiga derreta.
Para preparar lombo de porco, pré-aqueça o forno a 50
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto.
Combine sal, pó de cinco especiarias e pimenta; esfregue uniformemente sobre a carne de porco. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne de porco à panela e cozinhe 1 minuto, dourando por todos os lados.
Coloque a panela no forno; asse a 500 por 12 minutos ou até que um termômetro Registre 155 (ligeiramente rosa).
Deixe repousar 10 minutos. Corte a carne de porco em fatias finas e sirva com molho.
Vinhos perfeitos: Sanford Pinot Noir 2001 "Santa Rita Hills" (Santa Barbara County, CA), $ os belos sabores de terra, romã, granadina, mocha e conservas de cereja deste vinho entram em foco quando você o serve com o lombo de porco e molho de romã. O molho também reflete a maravilhosa textura sedosa e macia do vinho. Como uma alternativa menos cara, considere o Echelon 2002 Pinot noir da costa Central da Califórnia, cerca de $