Lombo de porco grelhado com molho de abacaxi assado no fogo

Lombo de porco grelhado com molho de abacaxi assado no fogo
Lombo de porco grelhado com molho de abacaxi assado no fogo pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $2.03 por porção. Uma porção contém 294 calorias, 26g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de suco de limão, pimentão, abacaxi dourado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco grelhado com salsa de abacaxi, Bife de tira grelhado de Nova York com Salsan assado no fogo e cogumelos grelhados e aspargos, e Lombo de porco assado com esmalte de abacaxi.

Instrucao

1
Misture a pasta de tomate com pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
TomateTomate
2
Combine com suco de laranja, suco de limão e óleo em um saco duplo que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LimaoLimao
OleoOleo
3
Adicione o lombo e deixe marinar pelo menos 3 horas.
4
Aqueça uma panela grande em fogo alto até o ponto de fumar, 3 a 4 minutos. Abacaxi marrom 4 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o suco de abacaxi e mexa 1 minuto, raspando os pedaços marrons da panela.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire o abacaxi do fogo.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
7
Misture em uma tigela com pimenta, cebola e manjericão.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Aqueça uma grelha ou grelha em fogo alto. Cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
9
Retire a carne de Porco da marinada; coloque na grelha. (Descarte o excesso de marinada.) Reduza o fogo para médio; cozinhe, virando ocasionalmente, até que a carne de porco não fique mais rosada e a temperatura interna seja de 71° 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
Deixe a carne de porco descansar 5 minutos antes de cortar. Colher salsa sobre carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
PorcoPorco
11
Veja a análise dos dados nutricionais desta receita "
12
Bon Appétit

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Stoltz Organic Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Stoltz Organic Pinot Noir
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Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
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