Lombo de porco grelhado com molho de abacaxi assado no fogo

Lombo de porco grelhado com molho de abacaxi assado no fogo pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $2.03 por porção. Uma porção contém 294 calorias, 26g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de suco de limão, pimentão, abacaxi dourado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco grelhado com salsa de abacaxi, Bife de tira grelhado de Nova York com Salsan assado no fogo e cogumelos grelhados e aspargos, e Lombo de porco assado com esmalte de abacaxi.
Instrucao
Misture a pasta de tomate com pimenta em pó.
Combine com suco de laranja, suco de limão e óleo em um saco duplo que pode ser fechado novamente.
Adicione o lombo e deixe marinar pelo menos 3 horas.
Aqueça uma panela grande em fogo alto até o ponto de fumar, 3 a 4 minutos. Abacaxi marrom 4 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o suco de abacaxi e mexa 1 minuto, raspando os pedaços marrons da panela.
Retire o abacaxi do fogo.
Misture em uma tigela com pimenta, cebola e manjericão.
Aqueça uma grelha ou grelha em fogo alto. Cubra com spray de cozinha.
Retire a carne de Porco da marinada; coloque na grelha. (Descarte o excesso de marinada.) Reduza o fogo para médio; cozinhe, virando ocasionalmente, até que a carne de porco não fique mais rosada e a temperatura interna seja de 71° 18 a 20 minutos.
Deixe a carne de porco descansar 5 minutos antes de cortar. Colher salsa sobre carne de porco.
Veja a análise dos dados nutricionais desta receita "