Lombo de porco grelhado com molho de Sálvia De Maçã

Lombo de porco grelhado com molho de sálvia de maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 17g de gordura, e um total de 283 calorias. Para $1.2 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, sal, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco duplo assado com molho de sálvia fresca e molho de maçã, Alecrim - sálvia e alho lombo de porco com molho de mirtilo selvagem, e Carne de porco grelhada com maçã e sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare uma grelha para fogo médio (350 a 450; você pode segurar sua mão 5 pol. acima da grelha de cozimento apenas 5 a 7 segundos).
Misture 1/2 xícara de cidra, vinagre, óleo, chalota, sal e 1 colher de sopa. sálvia em uma tigela grande.
Adicione os pedaços de porco à tigela e reserve.
Quando a grelha estiver quente, retire a carne de porco, reservando a marinada e cozinhe, virando ocasionalmente, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne leia 150, cerca de 20 minutos no total.
Transfira para uma tábua de cortar e tenda com papel alumínio para descansar.
Enquanto isso, em uma panela pequena, leve a marinada e deixe ferver 1/2 xícara de cidra. Reduza o fogo e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, 6 a 7 minutos. Durante o último minuto, bata a manteiga.
Corte a carne de porco em 1/4. fatias, regue as porções com molho e polvilhe com a sálvia restante.