Lombo de porco grelhado com molho Pipiano
Lombo de porco grelhado com molho Pipian pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 33g de gordura, e um total de 502 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.78 por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de tomatillo, óleo vegetal, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é ótimo. Tentar Lombo de porco grelhado com molho Pipiano, Lombo de porco grelhado com molho de framboesa-Chipotle, e Lombo de porco grelhado com molho de Sálvia De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne de porco entre 2 folhas de papel encerado. Libra para 1/4-para 1/2-polegada de espessura. (Pode ser feito 4 horas à frente. Cobertura; frio.)
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione os próximos 5 ingredientes. Refogue até que as sementes estejam levemente douradas, cerca de 4 minutos. Reservar.
Coloque 4 xícaras de água, tomatilos e jalapeño em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio até que os tomatilos estejam macios e verde-oliva, cerca de 15 minutos.
Escorra, reservando 1/4 xícara de líquido para cozinhar.
Transfira tomatillos, jalapeño, líquido reservado de 1/4 xícara, coentro, alface, caldo, rabanetes e mistura de sementes para o liquidificador. Misture o molho até ficar homogêneo, parando ocasionalmente para empurrar os ingredientes.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o molho; cozinhe até engrossar, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta. Grelhe até ficar cozido, cerca de 2 minutos por lado. Divida entre 4 placas. Mexa o molho em fogo médio até aquecer. Coloque o molho sobre a carne de porco.
* Vegetais verdes semelhantes a tomate com cascas finas de papel. Disponível em mercados latino-americanos e alguns supermercados.