Lombo De Porco Grelhado Com Pimenta

Lombo De Porco Grelhado Com Pimenta
O lombo de porco grelhado com pimenta é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 158 calorias, 24g de proteína, e 5g de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem lombo de porco, sal, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco esfregado com pimenta, Lombo De Porco Esfregado Com Pimenta, e Ancho Chili-Lombo De Porco Esfregado Com Café Expresso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes, exceto carne de porco e óleo.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
2
Pincele a carne de porco com óleo. Esfregue e pressione a mistura de especiarias em todos os lados da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Coloque a carne de porco na grelha. Cubra a grelha; cozinhe em fogo médio 17 a 20 minutos, virando várias vezes, até que a carne de porco tenha um leve rubor de rosa no centro e o termômetro de carne inserido no centro leia 155 ° F. Cubra a carne de porco; deixe repousar cerca de 5 minutos ou até que o termômetro leia 160 ° F.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
4
Corte a carne de porco em fatias.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco pode ser emparelhado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Reginato Malbec rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Malbec parece um herói improvável para uma uva de vinho espumante, mas quando você quer que seu rosé mostre alguma cor e caráter reais, então Malbec é seu homem. Crocante e seco com adoráveis sabores e aromas de morango, ruibarbo. Apenas um toque de estrutura de tanino, tempero floral e um incrível acabamento elegante completam a boca. Fala da rica uva Malbec, mas nunca perde sua natureza leve e refrescante. Isso lhe dará um bom motivo para beber vinho espumante com seu prato principal!
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista