Lombo de porco grelhado com tomate verde-salsa de abacaxi

Lombo de porco grelhado com tomate verde-salsa de abacaxi
A receita de lombo de porco grelhado com tomate verde-abacaxi Salsan está pronta em cerca de 1 hora e 5 minutos e é definitivamente um espetacular homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 8 porções com 623 calorias, 95g de proteína, e 20g de gordura um. Para $3.98 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal muito caro para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue lombos de porco, abacaxi, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Lombo de porco grelhado com Salsa de abacaxi, Lombo de porco grelhado caribenho com salsa de abacaxi grelhado, e Adobo-lombo de porco marinado com molho de abacaxi grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os tomates, a cebola, o suco de limão e o azeite em uma tigela grande. Junte o abacaxi, tampe e leve à geladeira até ficar pronto para servir. (Pode ser feito até 1 dia à frente. Mantenha coberto e refrigerado.) Faz cerca de 4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
AbacaxiAbacaxi
TomateTomate
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Pré-aqueça uma grelha a gás a médio-baixo. Faça pequenas incisões em todos os lombos com uma faca afiada e insira fatias de alho até ficarem bem cravejadas. Tempere com sal e pimenta. Grelhas de óleo e carne de porco grelhada, girando frequentemente, até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa do lombo atinja 71° e o lombo é levemente dourado por fora e não mostra Cor Rosa por dentro, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlhoAlho
CarneCarne
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
FacaFaca
3
Retire a carne de porco para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Tempere a salsa verde de tomate-abacaxi com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Tomate VerdeTomate Verde
AbacaxiAbacaxi
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
5
Sirva frio com fatias finas de carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Sur De Los Andes Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Sur De Los Andes Malbec
Sur De Los Andes Malbec
Um suculento Malbec com acidez viva apoiando as notas de framboesa, amora e ameixa tecidas com taninos macios e acabamento tingido de especiarias. Todas as uvas são classificadas duas vezes na chegada à vinícola. Todas as fermentações ocorrem naturalmente com leveduras nativas. A fermentação leva 20 dias com 2 dias de maceração a frio, a temperaturas entre 24-27 graus Celsius para atingir a maior complexidade. O vinho passa então por fermentação 100% maloláctica e é envelhecido em barris de carvalho mais velhos.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde59
Revista