Lombo de porco grelhado com três grãos de colher de arroz selvagem com queijo e acelga suíça refogada

Lombo de porco grelhado com três grãos de colher de arroz selvagem com queijo e acelga suíça refogada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $5,21 por porção. Uma porção contém 473 calorias, 37g de proteína, e 15g de gordura. Uma mistura de sal, queijo romano, grãos regulares e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Tentar Lombo De Porco Idiota Com Acelga Suíça, Lombo de porco com acelga e Polenta, e Lombo De Porco Grelhado Recheado Com Acelga E Abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar cebolas peroladas, coloque em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 15 minutos.
Prepare grelha ou frango.
Para preparar grãos, coloque o milho em uma grelha ou assadeira. Grelhe ou grelhe 20 minutos ou até dourar levemente; vire a cada 5 minutos. Fresco.
Corte os grãos das espigas de milho para medir 1/2 xícara. Coloque os grãos de lado.
Leve 1/2 xícara de cebola picada, alho e 1 lata de caldo para ferver em uma panela média. Misture os grãos; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture o milho, o arroz, os queijos, o molho inglês e a pimenta.
Retire do fogo; mantenha quente.
Para preparar a acelga suíça, leve o vinho e o caldo de 3/4 xícara para ferver em um grande forno holandês.
Adicione a acelga; cubra e cozinhe por 2 minutos ou até murchar.
Escorra a acelga em uma peneira sobre uma tigela, reservando a mistura de vinho.
Para preparar carne de porco, polvilhe com sal.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco; cozinhe 1 minuto de cada lado ou até dourar.
Coloque a frigideira no forno; carne de porco assada a 350 por 8 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Coloque a carne de porco com mais de 1/2 xícara de grãos; cubra com acelga e cebola pérola. Colher 2 colheres de sopa de mistura de vinho reservada em torno de grãos.