Lombo de porco grelhado com três grãos de colher de arroz selvagem com queijo e acelga suíça refogada

Lombo de porco grelhado com três grãos de colher de arroz selvagem com queijo e acelga suíça refogada
Lombo de porco grelhado com três grãos de colher de arroz selvagem com queijo e acelga suíça refogada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $5,21 por porção. Uma porção contém 473 calorias, 37g de proteína, e 15g de gordura. Uma mistura de sal, queijo romano, grãos regulares e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Tentar Lombo De Porco Idiota Com Acelga Suíça, Lombo de porco com acelga e Polenta, e Lombo De Porco Grelhado Recheado Com Acelga E Abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar cebolas peroladas, coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse em forno a 350 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Prepare grelha ou frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
GrillGrill
5
Para preparar grãos, coloque o milho em uma grelha ou assadeira. Grelhe ou grelhe 20 minutos ou até dourar levemente; vire a cada 5 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
MilhoMilho
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
GrillGrill
6
Corte os grãos das espigas de milho para medir 1/2 xícara. Coloque os grãos de lado.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
7
Leve 1/2 xícara de cebola picada, alho e 1 lata de caldo para ferver em uma panela média. Misture os grãos; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture o milho, o arroz, os queijos, o molho inglês e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
AlhoAlho
PimentaPimenta
CaldoCaldo
GraoGrao
CebolaCebola
MilhoMilho
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Retire do fogo; mantenha quente.
9
Para preparar a acelga suíça, leve o vinho e o caldo de 3/4 xícara para ferver em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
CaldoCaldo
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
10
Adicione a acelga; cubra e cozinhe por 2 minutos ou até murchar.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
11
Escorra a acelga em uma peneira sobre uma tigela, reservando a mistura de vinho.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
VinhoVinho
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
12
Aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Para preparar carne de porco, polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
SalSal
14
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Adicione a carne de porco; cozinhe 1 minuto de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
16
Coloque a frigideira no forno; carne de porco assada a 350 por 8 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
17
Corte ao meio.
18
Coloque a carne de porco com mais de 1/2 xícara de grãos; cubra com acelga e cebola pérola. Colher 2 colheres de sopa de mistura de vinho reservada em torno de grãos.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
AcelgaAcelga
GraoGrao
PorcoPorco
VinhoVinho

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco pode ser emparelhado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Zuccardi Aluvional Altamira Malbec com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 90 dólares por garrafa.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Tons vermelhos e violetas profundos. Caráter complexo de frutas com notas de morango, cereja e ameixa, complementadas por notas frescas de ervas e florais. O paladar tem uma entrada sedosa com uma acidez viva, grandes taninos estruturados e um final longo.
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