Lombo De Porco Grelhado Esfregado Com Café

Lombo De Porco Grelhado Esfregado Com Café
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco grelhado esfregado com café. Esta receita serve 6 e custa US $1,38 por porção. Uma porção contém 244 calorias, 31g de proteína, e 10g de gordura. Vá até a loja e pegue pimenta, lombos de porco, café expresso instantâneo em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pó de café expresso Instantâneo, você pode seguir este prato principal com o Espresso Granita como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Grelhado Com Pimenta, Cacau-Chile-Lombo De Porco Grelhado Esfregado, e Lombo de porco grelhado com molho de churrasco Café-melaço.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes em uma tigela pequena e misture para combinar; Reserve.Para os lombos: Apare a carne de Porco de qualquer pele prateada e seque-a com toalhas de papel. Usando as mãos, esfregue os lombos por todo o óleo, polvilhe-os com toda a mistura de especiarias e esfregue até cobrir uniformemente. Reserve em temperatura ambiente por 30 minutos ou cubra e leve à geladeira por até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça um grelhador a gás ou carvão a médio (cerca de 177° a450). Se os lombos tiverem sido refrigerados, deixe-os em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos antes de grelhar.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Coloque os lombos na grelha. Cubra a grelha e cozinhe, girando a cada 5 minutos, até que os lombos estejam dourados por toda parte e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 63° a150, cerca de 20 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Transfira os lombos para uma tábua de cortar e deixe descansar por 5 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Corte transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura e sirva.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Alma De Los Andes Reserva Malbec com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Uvas selecionadas de Agrelo e Uco Valley são tratadas com maceração longa e 12 meses de tratamento de carvalho para produzir este delicioso Malbec intensamente frutado que apresenta notas de mirtilo e boysenberry com um toque de mineralidade.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
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Pontuação De Saúde16
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