Lombo De Porco Grelhado Marinado Asiático
Lombo de porco grelhado marinado asiático leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos do princípio ao fim. Para $7,6 por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Uma porção contém 1114 calorias, 190g de proteína, e 32G de gordura. É trazido a você pela Foodnetwork. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue molho de pimenta, raspas de laranja, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. 113 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato asiático. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 97%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Lombo De Porco Marinado Asiático, Lombo De Porco Asiático Marinado, e Lombo De Porco Marinado Asiático {Bonne Maman Giveaway!}.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela média, misture a soja, o vinagre de vinho de arroz, o molho de pimenta, o gengibre, o alho, a cebolinha e as raspas de laranja.
Coloque a carne de porco em um recipiente grande ou tigela e despeje a marinada sobre a carne de porco. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 2 horas em temperatura ambiente ou durante a noite na geladeira.
Retire a carne de porco do recipiente, coloque a marinada em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio.
Retire do fogo e reserve para regar a carne de porco ao servir. * AVISO: Este líquido deve ser levado a ferver para matar qualquer bactéria dos sumos de carne crua.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Polvilhe a carne de porco generosamente com a semente de coentro moída e coloque na grelha pré-aquecida. Doure por todos os lados e mova-o para uma parte mais fria da grelha para cozinhá-lo até o cozimento desejado, cerca de 10 a 12 minutos.
Retire a carne de Porco da grelha para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar. Corte a carne de porco no viés e coloque em uma travessa.
Sirva regado com a marinada de soja cozida reservada.
Carne de porco - a outra carne branca!
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Pinot Noir, Malbec e Sangiovese são as minhas principais opções para Lombo De Porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Crossbow Sonoma Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.