Lombo de porco grelhado recheado com noz Romesco e servido com molho caramelizado de Tâmara

Lombo de porco grelhado recheado com noz Romesco e servido com molho caramelizado de Tâmara
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê um lombo de porco grelhado cheio de noz Romesco e servido com molho de Tâmara caramelizado. Esta receita serve 4 e custa US $6,98 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 89g de proteína, 69g de gordura, e um total de 1347 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue vinho, caldo de galinha, noz romesco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Lombo De Porco Grelhado Com Molho De Toupeira De Noz Preta, Lombo de porco com molho cremoso de chalota e mostarda, e Lombo de porco com crosta de avelã e vinho tinto-molho de chalota.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo alto, até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Refogue o alho, o pimentão, os pimentões e os cubos de pão até dourar levemente, cerca de 2 minutos cada. Misture metade das nozes.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Remova cada ingrediente com uma escumadeira como é feito. Deglaze a panela com o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque todos os ingredientes refogados e o líquido deglazing em um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione as restantes nozes, passas e damascos e bata até ficar homogêneo e engrossado, tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
6
Para o lombo de porco grelhado: Pré-aqueça a grelha ou o forno a 400 graus F. tempere os dois lados do lombo de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Espalhe uma fina camada da noz Remesco pelo centro, dobre cada lado sobre o recheio e amarre com o fio do açougueiro.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
8
Pincele cada lombo com óleo e grelhe por 4 a 5 minutos de cada lado ou até ficar cozido. Se estiver usando o forno, aqueça o óleo em uma panela grande refratária em fogo alto. Sele a carne dos dois lados, até dourar, leve ao forno e leve ao forno por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Deixe descansar 10 minutos antes de cortar.
10
Para o molho de Tâmara caramelizado: derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
HorarioHorario
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
11
Adicione as chalotas e o açúcar e cozinhe até caramelizar, cerca de 5 a 7 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
12
Adicione os dois vinhos e reduza a mistura para 1/4 xícara.
13
Adicione as datas, estoque e melaço e continue cozinhando até reduzir para 2 xícaras, e atinge a consistência de um molho ligeiramente grosso, cerca de 30 minutos, Mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
HorarioHorario
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
14
Para servir, corte o lombo em pedaços de 1 polegada de espessura e cubra com um pouco de molho Remesco e regue com molho de Tâmara.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
HorarioHorario

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Um nariz convidativo de fumaça, alcatrão, alcaçuz, soja, cereja preta e groselha preta. Isso leva a um vinho encorpado com camadas de frutas suculentas, excelente profundidade e concentração, e um final longo e puro. Mistura: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon
DificuldadeEspecialista
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