Lombo de porco grelhado recheado com noz Romesco e servido com molho caramelizado de Tâmara
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê um lombo de porco grelhado cheio de noz Romesco e servido com molho de Tâmara caramelizado. Esta receita serve 4 e custa US $6,98 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 89g de proteína, 69g de gordura, e um total de 1347 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue vinho, caldo de galinha, noz romesco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Lombo De Porco Grelhado Com Molho De Toupeira De Noz Preta, Lombo de porco com molho cremoso de chalota e mostarda, e Lombo de porco com crosta de avelã e vinho tinto-molho de chalota.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo alto, até fumar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Refogue o alho, o pimentão, os pimentões e os cubos de pão até dourar levemente, cerca de 2 minutos cada. Misture metade das nozes.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abóboras Tortas
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Remova cada ingrediente com uma escumadeira como é feito. Deglaze a panela com o vinagre.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque todos os ingredientes refogados e o líquido deglazing em um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Adicione as restantes nozes, passas e damascos e bata até ficar homogêneo e engrossado, tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
6
Para o lombo de porco grelhado: Pré-aqueça a grelha ou o forno a 400 graus F. tempere os dois lados do lombo de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Espalhe uma fina camada da noz Remesco pelo centro, dobre cada lado sobre o recheio e amarre com o fio do açougueiro.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
8
Pincele cada lombo com óleo e grelhe por 4 a 5 minutos de cada lado ou até ficar cozido. Se estiver usando o forno, aqueça o óleo em uma panela grande refratária em fogo alto. Sele a carne dos dois lados, até dourar, leve ao forno e leve ao forno por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Deixe descansar 10 minutos antes de cortar.
10
Para o molho de Tâmara caramelizado: derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Horario
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
11
Adicione as chalotas e o açúcar e cozinhe até caramelizar, cerca de 5 a 7 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Tira De Casca De Limão
12
Adicione os dois vinhos e reduza a mistura para 1/4 xícara.
13
Adicione as datas, estoque e melaço e continue cozinhando até reduzir para 2 xícaras, e atinge a consistência de um molho ligeiramente grosso, cerca de 30 minutos, Mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo
Horario
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
14
Para servir, corte o lombo em pedaços de 1 polegada de espessura e cubra com um pouco de molho Remesco e regue com molho de Tâmara.
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.