Lombo de porco grelhado Sheila

O lombo de porco grelhado de Sheila pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 351 calorias, 49g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para $2.19 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 212 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de mostarda, alho, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é tremendo. Tentar Lombo de porco grelhado com abacate - salsa de pêssego e Tomatillo guacamole grelhado, Lombo de porco recheado sobre couve grelhada regada com uísque de pêssego grelhado Beurre Blanc, e Lombo de porco grelhado caribenho com salsa de abacaxi grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o molho de soja, o mel, o alho e a mostarda seca em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente. Esprema o saco para misturar bem a marinada e adicione pedaços de lombo de porco ao saco. Esprema o saco várias vezes para revestir a carne de porco com marinada, esprema o ar do saco e sele. Refrigere a carne de porco pelo menos 1 hora ou até durante a noite.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo alto e lubrifique levemente a grelha.
Retire a carne de Porco da marinada e descarte a marinada usada.
Grelhe a carne de porco na grelha pré-aquecida até dourar e os sucos ficarem limpos, 4 a 5 minutos de cada lado. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na carne de porco deve ler pelo menos 145 graus F (65 graus C).
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O La Celian Elite Malbec com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![La Celia Elite Malbec]()
La Celia Elite Malbec
Aromas complexos onde se destaca a fruta vermelha e suculenta, com elegante contribuição floral e ervas frescas.O envelhecimento em carvalho conseguiu neste vinho uma combinação requintada prevalecendo a fruta. Na boca há uma entrada austera e grande comprimento. Na boca, os taninos são macios e sedosos. Ideal para beber com placa de queijo de cabra, contém vacina torrada, humita, legumes assados, peras em redução de Malbec.