Lombo de porco herbado com polenta cremosa

Lombo de porco herbado com polenta cremosa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 26g de proteína, 6g de gordura, e um total de 240 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.32 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manjerona, pimenta, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 53%. Tentar Lombo de porco com acelga e Polenta suíças, Lombo de porco com biscoitos Herbed, e Lombo De Porco Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a carne de porco, combine os primeiros 9 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; selar e marinar na geladeira durante a noite ou por até 2 dias.
Retire a carne de porco do saco.
Coloque a carne de porco em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 30 minutos ou até que um termômetro Registre 15
Retire do forno; cubra e deixe repousar 10 minutos antes de fatiar.
Para preparar a polenta, aqueça uma panela média em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola e 2 dentes de alho; refogue 2 minutos.
Adicione o caldo; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Adicione 2 1/2 xícaras de água; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Aos poucos, adicione a polenta, mexendo sempre com um batedor. Cozinhe em fogo médio 15 minutos ou até ficar espesso e cremoso, mexendo sempre e adicionando gradualmente 2 1/2 xícaras de água restantes. Misture a manteiga, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Sirva com carne de porco.
Para o bebê: omitir pimenta preta na carne de porco e polenta. Desfie uma pequena quantidade da carne de porco cozida.
Sirva carne de porco desfiada e polenta em uma tigela pequena ou em um prato com aros.