Lombo de porco herbado com polenta cremosa

Lombo de porco herbado com polenta cremosa
Lombo de porco herbado com polenta cremosa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 26g de proteína, 6g de gordura, e um total de 240 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.32 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manjerona, pimenta, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 53%. Tentar Lombo de porco com acelga e Polenta suíças, Lombo de porco com biscoitos Herbed, e Lombo De Porco Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a carne de porco, combine os primeiros 9 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; selar e marinar na geladeira durante a noite ou por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Retire a carne de porco do saco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
4
Coloque a carne de porco em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
5
Asse a 400 por 30 minutos ou até que um termômetro Registre 15
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
6
Retire do forno; cubra e deixe repousar 10 minutos antes de fatiar.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Para preparar a polenta, aqueça uma panela média em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a cebola e 2 dentes de alho; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
CebolaCebola
9
Adicione o caldo; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
10
Adicione 2 1/2 xícaras de água; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Aos poucos, adicione a polenta, mexendo sempre com um batedor. Cozinhe em fogo médio 15 minutos ou até ficar espesso e cremoso, mexendo sempre e adicionando gradualmente 2 1/2 xícaras de água restantes. Misture a manteiga, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
11
Sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
12
Para o bebê: omitir pimenta preta na carne de porco e polenta. Desfie uma pequena quantidade da carne de porco cozida.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
PorcoPorco
13
Sirva carne de porco desfiada e polenta em uma tigela pequena ou em um prato com aros.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista