Lombo de porco Herbed com maçãs e molho de cidra
Lombo de porco Herbed com maçãs e molho de cidra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 304 calorias, 25g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.78 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alho-poró, azeite, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco assado com maçãs e molho de cidra, Lombo de Porco de cidra de maçã com batatas e maçãs, e Lombo de porco com tomilho-Tempero De Erva-Doce esfregar e molho de Creme de cidra para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o sal, 1/4 colher de chá de pimenta, tomilho e alho em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de especiarias sobre a carne de porco.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Coloque a carne de porco em uma assadeira.
Asse por 14 minutos ou até que a carne de porco Registre 16
Retire do forno; deixe repousar 5 minutos.
Aqueça o restante 1 colher de chá de óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione alho-poró, maçãs, sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe por 6 minutos ou até ficar macio e levemente dourado, mexendo sempre.
Misture a água e a farinha em uma tigela pequena; Reserve.
Retire a mistura de maçã da panela; mantenha quente.
Adicione 3/4 xícara de cidra à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver. Cozinhe 2 minutos ou até reduzir para 1/2 xícara.
Adicione a mistura de farinha à cidra reduzida, mexendo com um batedor. Cozinhe 1 minuto.
Retire do fogo. Misture o creme de leite.
Corte a carne de porco finamente. Divida a mistura de maçã uniformemente entre 4 pratos; sirva carne de porco ao lado. Colher molho sobre carne de porco e maçãs.
Escolha do vinho de Andrea: o Chardonnay da Califórnia fermentado em barril tem muitas notas de maçã para ecoar o molho e o corpo suficiente para enfrentar a carne de porco. Experimente São Francisco, Sonoma 2002, $