Lombo de porco Herbed Heritage com redução de vinho branco

O lombo de porco Herbed Heritage com redução de vinho branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 170 calorias, 26g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $1,61 Por porção. Uma mistura de pimenta, lombo de porco heritage, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco em vinho branco com alho, erva-doce e alecrim, Vieiras fritas com redução de vinho branco, e Endívias belgas Pan-Seared com redução da Laranja Do Vinho Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe os primeiros 3 ingredientes sobre a carne de porco.
Combine a salsa e os próximos 4 ingredientes (através do tomilho); esfregue sobre a carne de porco.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 7 minutos, dourando por todos os lados.
Coloque a carne de porco em uma assadeira rasa ou assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 425 por 35 minutos ou até que um termômetro Registre 155 (ligeiramente rosa).
Retire a carne de porco para uma tábua de cortar. Cubra frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos.
Coloque a assadeira em fogo médio.
Adicione as chalotas à panela; cozinhe 2 minutos.
Adicione o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; deixe ferver. Cozinhe até que a mistura seja reduzida para 1/3 xícara (cerca de 3 minutos).
Adicione o caldo de galinha e o suco de laranja; cozinhe até que a mistura seja reduzida para 3/4 xícara (cerca de 8 minutos).
Sirva o molho com carne de porco.