Lombo De Porco Hoisin

Lombo De Porco Hoisin
O lombo de porco Hoisin pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 4G de gordura, e um total de 181 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,34 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem molho de soja, cebolinha, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Mel-Lombo De Porco Hoisin, Lombo De Porco Com Vidro hoisin e Bourbon, e Mel Hoisin lombo de porco com purê de cenoura.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; adicione carne de porco ao saco. Selar e marinar na geladeira 2 horas, virando o saco uma vez.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Retire a carne de porco do saco, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
4
Coloque a carne de porco na grelha de uma assadeira ou assadeira revestida com spray de cozinha; coloque a grelha na panela.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Frango PanFrango Pan
5
Asse em forno a 425 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Polvilhe carne de porco com sementes de gergelim; asse mais 5 minutos ou até que um termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa).
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
7
Coloque a carne de porco em uma tábua de cortar; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Corte em fatias de 1/2 polegada de espessura.
9
Despeje a marinada reservada em uma panela pequena; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 1/3 xícara (cerca de 2 minutos); sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
1
Corte a carne de porco em pedaços pequenos ou triture-a.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
2
Sirva em um prato com aros com outros acompanhamentos preparados.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista