Lombo de porco Hongroise com risoto de Caranguejo e molho de Tri-pimenta

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco Hongroise com risoto de Caranguejo e molho de Tri-pimenta. Esta receita faz 6 porções com 1051 calorias, 93g de proteína, e 43g de gordura um. Para $9.06 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebolinha de alho, óleo de semente de uva, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco com molho de pimenta vermelha, Lombo de porco com molho de tomate e pimenta, e Lombo de porco com crosta de pimenta com molho balsâmico de morango para receitas semelhantes.
Instrucao
No início do dia, lave o lombo de porco para remover quaisquer cheiros indesejados e seque com papel toweling. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e sele o lombo de porco por todos os lados.
Retire a carne de porco para uma travessa e cubra generosamente com mostarda, depois enrole no tempero Smokey Rotisserie. Deixe na geladeira por algumas horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma panela grande, leve as 5 xícaras de caldo de legumes (para o arroz) para ferver e reduza o fogo para ferver.
Transfira o lombo de porco para uma assadeira coberta e asse lentamente no forno até o garfo ficar macio, cerca de 45 minutos. Deixe o lombo de porco descansar por 8 a 10 minutos antes de cortar.
Enquanto a carne de porco está no forno, em outra panela grande ou rondelle, aqueça o óleo de semente de uva e refogue a cebola picada suavemente até ficar translúcida.
Adicione o arroz Arborio e usando uma colher de pau mexa para revestir o arroz com óleo e para torrar o arroz na panela.
Adicione o vinho branco, as folhas de louro e o açafrão e continue mexendo para evitar grudar. Comece lentamente adicionando o caldo de Legumes agora quente, 1 concha de cada vez, à panela de arroz, mexendo ocasionalmente. Isso trará o amido no arroz. À medida que a mistura absorve o caldo, coloque mais na panela. Quando todo o caldo tiver sido colocado na panela de arroz, cozinhe lentamente até que o arroz comece a amolecer. Reduza o fogo e misture delicadamente a cebolinha, o Parmesão e a carne de caranguejo, tentando não quebrar os pedaços de caranguejo.
Retire do fogo quando estiver levemente mal cozido e reserve. O arroz continuará a cozinhar em panela coberta.
Aqueça o óleo de semente de uva em uma frigideira e cozinhe os pimentões vermelhos, amarelos e verdes e a cebola até ficar al dente.
Adicione o vinho tinto e deixe reduzir pela metade.
Despeje 1/2 xícara de caldo de legumes e deixe reduzir novamente.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Retire a panela do fogo e bata na manteiga para terminar o molho.
Coloque o risoto de caranguejo no meio do prato de servir, coloque as fatias de porco sobre o risoto e cubra com um pouco de molho.