Lombo de porco Hongroise com risoto de Caranguejo e molho de Tri-pimenta

Lombo de porco Hongroise com risoto de Caranguejo e molho de Tri-pimenta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco Hongroise com risoto de Caranguejo e molho de Tri-pimenta. Esta receita faz 6 porções com 1051 calorias, 93g de proteína, e 43g de gordura um. Para $9.06 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebolinha de alho, óleo de semente de uva, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco com molho de pimenta vermelha, Lombo de porco com molho de tomate e pimenta, e Lombo de porco com crosta de pimenta com molho balsâmico de morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No início do dia, lave o lombo de porco para remover quaisquer cheiros indesejados e seque com papel toweling. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e sele o lombo de porco por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire a carne de porco para uma travessa e cubra generosamente com mostarda, depois enrole no tempero Smokey Rotisserie. Deixe na geladeira por algumas horas.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Em uma panela grande, leve as 5 xícaras de caldo de legumes (para o arroz) para ferver e reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Transfira o lombo de porco para uma assadeira coberta e asse lentamente no forno até o garfo ficar macio, cerca de 45 minutos. Deixe o lombo de porco descansar por 8 a 10 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Enquanto a carne de porco está no forno, em outra panela grande ou rondelle, aqueça o óleo de semente de uva e refogue a cebola picada suavemente até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Adicione o arroz Arborio e usando uma colher de pau mexa para revestir o arroz com óleo e para torrar o arroz na panela.
Ingredientes que você precisará
Arborrio RiceArborrio Rice
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o vinho branco, as folhas de louro e o açafrão e continue mexendo para evitar grudar. Comece lentamente adicionando o caldo de Legumes agora quente, 1 concha de cada vez, à panela de arroz, mexendo ocasionalmente. Isso trará o amido no arroz. À medida que a mistura absorve o caldo, coloque mais na panela. Quando todo o caldo tiver sido colocado na panela de arroz, cozinhe lentamente até que o arroz comece a amolecer. Reduza o fogo e misture delicadamente a cebolinha, o Parmesão e a carne de caranguejo, tentando não quebrar os pedaços de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Gordura De PorcoGordura De Porco
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
CaranguejoCaranguejo
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
AcafraoAcafrao
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
AmidoAmido
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Retire do fogo quando estiver levemente mal cozido e reserve. O arroz continuará a cozinhar em panela coberta.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Aqueça o óleo de semente de uva em uma frigideira e cozinhe os pimentões vermelhos, amarelos e verdes e a cebola até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione o vinho tinto e deixe reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
12
Despeje 1/2 xícara de caldo de legumes e deixe reduzir novamente.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
13
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
14
Retire a panela do fogo e bata na manteiga para terminar o molho.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Coloque o risoto de caranguejo no meio do prato de servir, coloque as fatias de porco sobre o risoto e cubra com um pouco de molho.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
CaranguejoCaranguejo
16
Decore com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casan Emma Chianti Classico com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G é um vinho elegante com um bouquet floreal e notas de cereja. Tem uma frescura equilibrada, boa estrutura e taninos aveludados. Envelhecido por 1 ano em barris de 500 litros, tem uma intensa cor Vermelho rubi com reflexos roxos. Com um final persistente com boa acidez e mineralidade, é perfeito para combinar com massas e frios.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde67
Revista