Lombo de porco incrível e mais saudável na panela lenta
O lombo de porco incrível e mais saudável na panela lenta leva cerca de 4 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita rende 6 porções com 240 calorias, 33g de proteína e 5g de gordura cada. Por US$ 1,84 por porção, esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer pimenta, água, vinho tinto e lombo de porco. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. 44 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. Com uma pontuação colherada de 92%, este prato é excelente. O incrível lombo de porco na panela lenta, o lombo de porco na panela lenta e o lombo de porco balsâmico na panela lenta são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o lombo de porco em uma panela elétrica com cebola fatiada.
Despeje água, vinho e molho de soja por cima, virando a carne de porco para revestir.
Espalhe o alho sobre a carne de porco, deixando o máximo possível por cima do assado.
Polvilhe com pimenta. Cubra e cozinhe em fogo baixo, até que a carne de porco fique levemente rosada no centro, cerca de 4 horas. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 145 graus F (63 graus C).
Sirva com o líquido do cozimento ao lado, como au jus.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Pinot Noir, Malbec e Sangiovese são minhas principais opções para lombo de porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos de carne, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O Barefoot Bubbly Pink Moscato com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!