Lombo de porco incrível e mais saudável na panela lenta

Lombo de porco incrível e mais saudável na panela lenta
O lombo de porco incrível e mais saudável na panela lenta leva cerca de 4 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita rende 6 porções com 240 calorias, 33g de proteína e 5g de gordura cada. Por US$ 1,84 por porção, esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer pimenta, água, vinho tinto e lombo de porco. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. 44 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. Com uma pontuação colherada de 92%, este prato é excelente. O incrível lombo de porco na panela lenta, o lombo de porco na panela lenta e o lombo de porco balsâmico na panela lenta são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o lombo de porco em uma panela elétrica com cebola fatiada.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Despeje água, vinho e molho de soja por cima, virando a carne de porco para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Espalhe o alho sobre a carne de porco, deixando o máximo possível por cima do assado.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
4
Polvilhe com pimenta. Cubra e cozinhe em fogo baixo, até que a carne de porco fique levemente rosada no centro, cerca de 4 horas. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Sirva com o líquido do cozimento ao lado, como au jus.
Ingredientes que você precisará
Au JusAu Jus

Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Pinot Noir, Malbec e Sangiovese são minhas principais opções para lombo de porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos de carne, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O Barefoot Bubbly Pink Moscato com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato rosa borbulhante descalço
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista