Lombo De Porco Indonésio

Lombo De Porco Indonésio
Lombo de porco Indonésio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 4 e custos $1,24 Por porção. Uma porção contém 174 calorias, 24g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue gingerroot, dentes de alho, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Tentar Satay De Porco Indonésio, Satay De Porco Indonésio, e Carne De Porco Assada Ao Estilo Indonésio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os seis primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Coloque a carne de porco em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione metade da marinada. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 2 horas, virando ocasionalmente. Cubra e leve à geladeira a marinada restante para regar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Escorra e descarte a marinada. Grelhe a carne de porco, coberta, em lume brando durante 15-20 minutos ou até que um termómetro de carne tenha 160 leituras e os sumos estejam limpos, regando ocasionalmente com a marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são as minhas principais opções para Lombo De Porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que pode provar é a reserva Pascual Toso Malbec. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Pascual Toso Malbec Reserve
Pascual Toso Malbec Reserve
Este vinho complexo, mas bem equilibrado, apresenta um estilo elegante com notas de ameixas maduras e frutos de framboesa. Taninos suaves e ligeiramente tostados, especiarias e chocolate na boca e um final longo e persistente. Combinação Ideal para carnes vermelhas, Borrego, massas e queijos fermentados.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista