O lombo de porco jamaicano é um sem glúten e sem produtos lácteos prato. Para $1,98 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 10g de gordura, e um total de 261 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Basta uma mistura de sumo de laranja, cebola, pimenta e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Jamaicano, Lombo De Porco Jamaicano, e Lombo de porco Jamaicano com molho Caribe.
Instrucao
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Num processador de alimentos, misture o sumo de laranja, o molho de soja, o sumo de limão, o azeite, a cebola, a cebolinha, o jalapeno, o tomilho, o sal, a pimenta da Jamaica, a canela, a noz-moscada, o gengibre e a pimenta. Cubra e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
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Despeje em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione a carne de porco. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Escorra e descarte a marinada. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Prepare a grelha para aquecer indirectamente com uma pingadeira.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Tomate Fatiado, Opcional
4
Coloque a carne de porco sobre a panela de gotejamento e grelhe, coberta, em fogo médio-quente indireto por 20-25 minutos ou até que um termômetro de carne leia 160.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pinot Noir, Malbec e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Bench Sonoma Coast Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Magra, vibrante e deliciosa. Originário principalmente da vinha Sangiacomo Amaral Ranch, na costa de Sonoma, AVA. Trata-se de um vinho com uma estrutura magra, elegante e uma acidez vibrante, que lembra Burgundy.It complementa molhos ricos, carnes assadas, e gosta de ser emparelhado com aves de capoeira.