O lombo de porco jamaicano é um sem glúten e sem produtos lácteos prato. Para $1,98 por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 10g de gordura, e um total de 261 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Basta uma mistura de sumo de laranja, cebola, pimenta e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Jamaicano, Lombo De Porco Jamaicano, e Lombo de porco Jamaicano com molho Caribe.
Instrucao
1
Num processador de alimentos, misture o sumo de laranja, o molho de soja, o sumo de limão, o azeite, a cebola, a cebolinha, o jalapeno, o tomilho, o sal, a pimenta da Jamaica, a canela, a noz-moscada, o gengibre e a pimenta. Cubra e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Despeje em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione a carne de porco. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Escorra e descarte a marinada. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Prepare a grelha para aquecer indirectamente com uma pingadeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque a carne de porco sobre a panela de gotejamento e grelhe, coberta, em fogo médio-quente indireto por 20-25 minutos ou até que um termômetro de carne leia 160.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pinot Noir, Malbec e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Bench Sonoma Coast Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Magra, vibrante e deliciosa. Originário principalmente da vinha Sangiacomo Amaral Ranch, na costa de Sonoma, AVA. Trata-se de um vinho com uma estrutura magra, elegante e uma acidez vibrante, que lembra Burgundy.It complementa molhos ricos, carnes assadas, e gosta de ser emparelhado com aves de capoeira.