Lombo de porco laranja fogão lento com abóbora

Lombo de porco laranja fogão lento com abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco laranja de fogão lento com abóbora. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 318 calorias, 34g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,78 Por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de abóbora, alho, marmelada de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Fogão Lento Butternut Squash Puxou Tacos De Porco, Fogão Lento Butternut Squash Puxou Tacos De Porco, e Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Organize a abóbora ao redor da borda em um fogão lento de 3 a 4 litros.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
3
Coloque a carne de porco na panela elétrica (ela se sobrepor aos esmagosligeiramente).
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Misture a marmelada e o alho; espalhe uniformemente sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
AlhoAlho
EspalharEspalhar
PorcoPorco
5
Cubra e cozinhe em fogo baixo 7 a 8 horas.
6
Retire a carne de porco do fogão; coloque na tábua de corte.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Corte a carne de porco em fatias; sirva com abóbora.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
PorcoPorco

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 109 dólares por garrafa.
Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec
Uma cor roxa opaca de revestimento de vidro, ostenta um nariz sedutor de carvalho tostado, mineral, alcaçuz, lavanda, especiarias exóticas e frutas pretas variadas. Densa, rica e voluptuosa no paladar, esta é uma beleza encorpada. Emparelhamento: combina bem com carnes grelhadas ou assadas, como carne ou cordeiro, codorna recheada com salsicha ou qualquer outro ótimo combo de carne que você possa sonhar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde53
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