Lombo de porco leve com molho de mostarda

Lombo de porco leve com molho de mostarda
Lombo de porco leve com molho de mostarda é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 6g de gordura, e um total de 202 calorias. Para $1.45 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue caldo de galinha sem sal, açúcar mascavo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 52%. Tentar Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombo de porco assado com maçãs Escalopadas, Lombo de porco assado com molho de Cranberry-Port, e Lombo De Porco Assado Picante Com Molho De Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a gordura dos lombos. Dobre um pedaço de papel alumínio ao meio, transversalmente; coloque os lombos na folha de alumínio longitudinalmente.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Coloque os raminhos de tomilho uniformemente nos lombos.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
3
Misture 1 colher de sopa de conhaque, 1 colher de chá de azeite, sal e pimenta em uma tigela pequena; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje sobre os lombos e embrulhe com segurança.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
5
Coloque em uma assadeira sem graxa. Insira o termômetro de carne na parte mais grossa do lombo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Asse a 400 por 30 a 35 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 16
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire os lombos do papel alumínio; retire e descarte os raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Transfira os lombos para uma travessa e mantenha-os aquecidos.
9
Aqueça 1 colher de chá de azeite restante em uma frigideira em fogo médio-alto até ficar quente; adicione a cebola.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Refogue até ficar macio.
11
Adicione o restante 1 colher de sopa de conhaque, açúcar mascavo e os próximos 3 ingredientes; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
12
Misture o amido de milho e a água; adicione à mistura de cebola e mexa. Deixe ferver; cozinhe em fogo médio-alto até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
13
Para servir, corte os lombos diagonalmente em grãos em fatias finas e sirva com molho de mostarda.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você pode experimentar Alma De Los Andes Reserva Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Uvas selecionadas de Agrelo e Uco Valley são tratadas com maceração longa e 12 meses de tratamento de carvalho para produzir este delicioso Malbec intensamente frutado que apresenta notas de mirtilo e boysenberry com um toque de mineralidade.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista