Lombo De Porco Marinado

Lombo De Porco Marinado
Lombo de porco marinado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 155 calorias, 24g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.02 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta moída, cebola, suco de abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gingerroot, você pode seguir este prato principal com o Picadas de biscoito de gengibre (receita sem glúten*) como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo De Porco Marinado, Lombo De Porco Marinado Com Ervas, e Lombos De Peru Marinados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 7 ingredientes, mexendo bem.
2
Corte a gordura dos lombos.
3
Coloque os lombos em um grande saco plástico resistente com zíper.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Despeje a marinada sobre os lombos; sele o saco e agite até que a carne esteja bem revestida. Marinar na geladeira 24 horas, virando saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
AgitarAgitar
CarneCarne
5
Retire os lombos da marinada. Insira um termômetro de carne na parte mais grossa de 1 lombo, se desejar. Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MarinadaMarinada
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
6
Coloque os lombos em rack; grelhe, coberto, 20 a 25 minutos ou até que o termômetro de carne Registre 160, virando com frequência e regando com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
7
Deixe a carne de porco repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
8
Corte diagonalmente o grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Reginato Malbec rosé. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Malbec parece um herói improvável para uma uva de vinho espumante, mas quando você quer que seu rosé mostre alguma cor e caráter reais, então Malbec é seu homem. Crocante e seco com adoráveis sabores e aromas de morango, ruibarbo. Apenas um toque de estrutura de tanino, tempero floral e um incrível acabamento elegante completam a boca. Fala da rica uva Malbec, mas nunca perde sua natureza leve e refrescante. Isso lhe dará um bom motivo para beber vinho espumante com seu prato principal!
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista