Lombo de porco marinado asiático pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 619 calorias, 42g de proteína, e 38g de gordura um. Para $6.44 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de gelo, sal kosher, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Asiático Marinado, Como Fazer Um Bolo De Carne De Porco Em Casa}, e Lombo de porco marinado para churrasco.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture o molho de soja, vinagre de vinho de arroz, pasta de chile, gengibre, alho, cebolinha e raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Pimenta
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Gengibre Inteiro Amassado
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a carne de porco à tigela e vire para revestir com a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Deixe as costeletas na marinada por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4
Cubra uma panela grande com óleo e leve ao fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire as costeletas da marinada, sacudindo qualquer excesso. Reserve a marinada. Selar as costeletas de 4 a 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
6
Retire a carne de Porco da panela.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire o excesso de óleo da panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coloque a frigideira no queimador mais quente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione a marinada à panela-ela deve ferver instantaneamente. AVISO: Este líquido deve ser levado a ferver para matar qualquer bactéria dos sucos de carne crua.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Desligue o fogo.
11
Coloque 2 costeletas em um prato, coloque algumas gotas da marinada por cima e sirva com ervilhas e espinafre com gengibre.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
12
Leve uma panela grande de água bem salgada para ferver em fogo alto. Coloque uma tigela de água gelada bem salgada. Escalde as ervilhas na água fervente até que estejam cozidas, mas ainda crocantes, e depois mergulhe-as imediatamente na água gelada salgada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
13
Retire-os da água gelada e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
14
Cubra uma panela grande com óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Adicione o gengibre, o alho e as cebolinhas e cozinhe em fogo médio-alto até que as cebolinhas estejam macias e translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
16
Adicione as ervilhas e misture para revestir o óleo.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
17
Adicione o espinafre e misture com as ervilhas até que o espinafre comece a murchar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
18
Retire do fogo, tempere com sal. Misture ou mexa o espinafre para terminar de murchar e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lubanzi Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.