Lombo De Porco Marinado Citrino Chipotle

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco marinado cítrico Chipotle. Esta receita serve 4. Para $7.94 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 190g de proteína, 36g de gordura, e um total de 1196 calorias. Vá até a loja e pegue chalotas, pimentões chipotle, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. 472 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lombo De Porco Marinado Com Chipotle, Lombo De Porco Marinado Com Chipotle, e Lombo de porco grelhado com frutas cítricas e marinado com soja.
Instrucao
Preparar e marinar os lombos: apare os lombos de qualquer excesso de gordura e pele prateada. Coloque em uma pequena assadeira não reativa.
Misture o suco de laranja, suco de limão, alho, chalotas e pimentões chipotle em uma tigela pequena e mexa bem.
Despeje sobre os lombos e deixe descansar por 20 minutos em temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Lombos em todos os lados:
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refratária em fogo médio-alto.
Retire os lombos da marinada, reservando a marinada. Seque os lombos com uma toalha de papel e tempere com sal e pimenta.
Adicione à frigideira e cozinhe, girando conforme necessário, por 4 a 5 minutos, até dourar uniformemente.
Transfira para o forno e asse por 10 a 12 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro leia 140-145°F.
Retire a frigideira do forno e transfira os lombos para um prato e cubra frouxamente com papel alumínio para se aquecer. Lembre-se de que a alça da frigideira ainda está quente depois de colocar a frigideira no fogão. Use luvas de forno ou esfrie a alça com gelo.
Despeje a marinada na frigideira e adicione o caldo de frango. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe por 8 a 10 minutos, até reduzir e engrossar.
Despeje através de uma peneira de malha fina em uma tigela.
Corte os lombos do grão em fatias finas e arrume em uma travessa.
Regue o molho por cima e polvilhe com coentro.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O La Celia Pioneer Malbec com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![La Celia Pioneer Malbec]()
La Celia Pioneer Malbec
O 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec é um vinho atraente com aromas de frutas frescas e maduras, em perfeita harmonia com a delicadeza das violetas e notas de envelhecimento de carvalho. Muito bom ataque ao paladar, com concentração frutada, típico de Malbec, palato médio firme, mas ao mesmo tempo elegante. É um Malbec ideal para beber com o rosbife Argetine com "empanadas" típicas.