Lombo de porco marinado com açafrão e pimenta grelhada

O lombo de porco marinado com açafrão e pimenta grelhada Relish é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $1.48 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 171 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pimentão, lombo de porco, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife de flanco grelhado balsâmico-marinado com sabor de pimentão, Lombo grelhado da carne de porco do BBQ com sabor Verde do tomate, e Lombo De Porco Marinado Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a carne de porco, misture os primeiros 9 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; selar. Deixe marinar na geladeira 24 horas, virando ocasionalmente.
Retire a carne de porco do saco; descarte a marinada.
Polvilhe carne de porco com 3/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Coloque a carne de porco em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 18 minutos ou até que um termômetro Registre 155 (ligeiramente Rosa), virando ocasionalmente.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Para preparar o sabor, coloque a cebola e o pimentão na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe a cebola 4 minutos de cada lado ou até ficar macia. Grelhe os pimentões por 12 minutos ou até escurecer, virando ocasionalmente.
Coloque os pimentões em um saco plástico grande com zíper; selar.
Deixe repousar 10 minutos. Descasque os pimentões; corte ao meio longitudinalmente. Descarte sementes e membranas. Pique a cebola e os pimentões.
Misture a cebola, o pimentão, o manjericão e os ingredientes restantes em uma tigela média.
Sirva o sabor com carne de porco.