Lombo De Porco Marinado Com Bourbon

Lombo De Porco Marinado Com Bourbon
Lombo de porco marinado com Bourbon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 235 calorias, 20g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.41 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de óleo vegetal, mostarda de mel-dijon, pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Grelhado Com Mel E Bourbon, Lombo De Porco Com Vidro hoisin e Bourbon, e Lombo de porco com molho Bourbon De Goiaba para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire a pele prateada do lombo, deixando uma fina camada de gordura cobrindo o lombo.
2
Misture o molho Worcestershire e os próximos 5 ingredientes em uma tigela pequena até misturar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje a marinada em um grande saco de plástico com zíper; adicione carne de porco, virando para o casaco. Selar o saco e esfriar 2 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire a carne de Porco da marinada, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Grelhe a carne de porco, coberta com tampa da grelha, 10 a 12 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 150 a 15
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Retire a carne de Porco da grelha e deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Enquanto isso, leve a marinada reservada para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto. Ferva 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Regue o molho sobre a carne de porco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista