Lombo De Porco Marinado Com Bourbon

Lombo de porco marinado com Bourbon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 235 calorias, 20g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.41 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de óleo vegetal, mostarda de mel-dijon, pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Grelhado Com Mel E Bourbon, Lombo De Porco Com Vidro hoisin e Bourbon, e Lombo de porco com molho Bourbon De Goiaba para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a pele prateada do lombo, deixando uma fina camada de gordura cobrindo o lombo.
Misture o molho Worcestershire e os próximos 5 ingredientes em uma tigela pequena até misturar.
Despeje a marinada em um grande saco de plástico com zíper; adicione carne de porco, virando para o casaco. Selar o saco e esfriar 2 horas, virando ocasionalmente.
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor.
Retire a carne de Porco da marinada, reservando a marinada.
Grelhe a carne de porco, coberta com tampa da grelha, 10 a 12 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 150 a 15
Retire a carne de Porco da grelha e deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Enquanto isso, leve a marinada reservada para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto. Ferva 2 minutos.
Regue o molho sobre a carne de porco antes de servir.